Регистрируйтeсь на мастер класс «Секреты тренировки с гирями - как на этом зарабатывать, получая удовольствие»
Зарегистрироваться

Тренировка утром. Польза или потеря времени?

Иван Денисов, двуручная гиря

Часто ли у вас бывает такое, что после пробуждения вы не можете принимать информацию и ее перерабатывать, чтобы принимать правильные решения? Для таких вещей подходит зарядка?

Утро

Все исследования ученых показывают, что утренняя зарядка поможет вашему мозгу «проснуться» и активизировать свою работу.

В этом исследованиях принимали участие тысячи мужчин и женщин ученые изучили их психомоторную функцию, внимание, визуальное восприятие, память и другие мозговые способности после утренних упражнений и без них.

Об эффективности зарядки свидетельствовало 8-ми часовое повышение активности белка, который играет важную роль в выживании и росте нейронов, передающих информацию в мозге. Не упражняясь же, активность белка оставалась прежней. Как я уже читал в книге профессора Амосова, важным следствием упадка сил в возрасте становится замедление синтеза белка, которой как раз активируется с помощью силовых упражнений.

Отталкиваясь от этих данных, можно сказать, что для поддержания оптимальной работы мозга в течении дня вам нужно не допускать длительного сидения и практиковать упражнения средней интенсивности, как например ходьба в быстром темпе для поддержания здоровья мозга. На малоактивной работе физкульт минутки, а именно разминка в течение дня будут способствовать повышению работоспособности мозга и функционированию систем организма.

Тренироваться утром слижко тяжело не стоит, а вот выполнять комплексы упражнений для всего тела на уровне 50% интенсивности будет в самый раз.

Каждое утро можете найти для себя комплекс дня в IGTV в Инстаграм на канале @ivandenisov и делать зарядку с гирькой.

Пока вирусы бродят по миру самое время найти в подвале ржавую гирю и начать упражняться с ней по утрам. А также специально для Вас скидки на любительские гири на нашем сайте: www.idkbc.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.