Регистрируйтeсь на мастер класс «Секреты тренировки с гирями - как на этом зарабатывать, получая удовольствие»
Зарегистрироваться

Небольшие рекомендации для больших успехов в 2017 году

man-1282232_640Небольшие рекомендации для больших успехов в 2017 году

Лучшим способом для достижения большой цели является разделение его на меньшие цели. Спортсмены RSP питания дадут вам для этого лучшие рекомендации.

Новый год – праздник излишеств. Многие из нас слишком много едят и пьют или находятся в туманном похмелье, что мешает нашей решимости добиться целей самосовершенствования, реализация которой может начаться только с поворотом следующей страницы календаря.

Конечно, на январь у нас будут уже другие планы. С высоты мы думаем о себе: «Приказываю питаться только здоровой пищей, похудеть, ходить в спортзал регулярно», однако в результате оказались откинутыми назад, не в состоянии стимулировать себя к прогрессу.

Такие неудачи не обязательно обвинительное заключение для нас или нашей силы воли. Часто они просто являются результатом принятия чрезмерно амбициозной и плохо определенные цели, а затем цель теряется, когда мы понимаем, что успех не может быть достигнута в одночасье.

Простая корректировка. Мы нашли двух элитных тренеров, спортсменов RSP питания KионДорси и КертисБартлетт, чтобы помочь вам пересмотреть ваши мотивации и сделать их мощнее на 100 процентов в 2017 году.

Вот некоторые примеры того, как можно сейчас поставить себе более конкретные цели для снижения жира, построения мышц, а возможно получить и хорошую физическую форму.

Устаревшая рекомендация: «Решаю лишаться жира».

Новая рекомендация: «Приказываю делать четыре раза в неделю по 30 минут – кардио».

Потеря веса включает в себя ежедневные решения и обязательства. Вы должны атаковать вес с нескольких направлений:

Напряжение и сопротивление не только сжигают калории, но и необходимы для того, чтобы выстроить мышечный рельеф и восстанавливать ваш ежедневный обмен веществ.

Высокая интенсивность интервальных тренировок сжигает дополнительные калории во время часов активности.

Время восстановления, необходимое для роста мышц и обеспечения физического здоровья при нахождении в тренажерном зале.

Для данной цели потерю веса следует разбить на многочисленные мелкие составляющие. Каждая часть должна опираться на следующую.

«Для этого надо сначала определить количество минут, в течение которых вы будете выполнять кардио в самом начале, и количество дней, в течение которых вы будете выполнять их в дальнейшем» — предлагает Дорси, мастер — тренер и фитнес — директор в спортивном клубе Sportscenter, Северная Каролина. «Теперь у вас есть цель, которую вы можете последовательно и целенаправленно выполнять. Это поможет вам в начале тренировок. В последующем, необходимо постоянно увеличивать количество упражнений». Рекомендуется выполнять кардио в 6 часов утра четыре дня в неделю по 30 минут, или пробегать одну милю не менее чем за 10 минут пять дней в неделю. Для новичка это сформирует привычку.

Интервалы чередуются 15 секундами интенсивной нагрузки.

Устаревшая рекомендация: «Решаю питаться здоровой пищей»

Новая рекомендация: «Решаю принимать на 300-700 калорий в день меньше, чем я потреблял».

Говорит Барлетт, основатель фитнес, сервис онлайн-обучение: «Вместо того, чтобы «питаться здоровой пищей», попробуйте полностью исключить газированные напитки, сладкие угощения и обработанные пищевые продукты. Использование RSP каждый день вместо кофе с сахаром, увеличит потерю жира». «Исключение нескольких сотен калорий является ключом к достижению ваших ежедневных целей».

Приблизительно посчитать потребление вами ежедневно калории, можно используя калькулятор онлайн макро Bodybuilding.com.

Вы должны постоянно отслеживать потерю веса. В то же время, практически каждый день (предпочтительно в первой половине дня) устанавливайте себе предельный уровень потребления калорий. Если вы не достигаете понижаемой тенденции в весе, которая должна быть около 0,5-1,0% от веса тела каждую неделю. Если вы теряете вес слишком быстро или слишком медленно, надо внести коррективы для поддержания уравновешенной потери веса.

«Подготовка является ключом» — утверждает Дорси. «Не неправильный план планирует неудачу, а вы.

Старая рекомендация: «Решаю получить результат быстрый, и немедленно».

Новая рекомендация: «Я узнал основные методы снижения веса и буду практиковать их в течение трех месяцев».

У новичка мышцы не работают правильно и только при не больших нагрузках это безопасно. На начальном этапе программы адаптации, ваша мускулатура учится работать согласованно. Для этого база данных упражнений bodybuilding.com’s является очень полезным ресурсом. Квалифицированный личный тренер может быть находкой.

«Речь идет о небольших, реалистичных, конкретных целях, которые приведут вас ближе к вашей конечной цели» — говорит Дорси.

«Рекомендации, это то, что должно быть больше применимо в действии». Он продолжает: «Если вы правильно планируете и делаете все последовательно, желаемый результат последует».

Используйте рекомендации и сделайте их конкретными и достижимыми, и результат будет через три месяца. Чтобы похудеть, занимайтесь по 30 секунд в течение следующих двух месяцев» — предлагает Бартлетт.

по материалам сайта http://www.bodybuilding.com/content/hunter-labradas-guide-to-post-workout-nutrition-and-supplementation.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

×
Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.